Так, на днях известный телеведущий Юрий Горбунов опубликовал в своем Instagram снимок, на котором он запечатлен с певицей Тиной Кароль.

Фото на странице Юрия Горбунова

Фото было сделано перед началом эфира "Танцев со звездами". Внимание поклонников привлек внешний вид Кароль: из-за отсутствия ретуши, которой она часто пользуется для фото на своей странице, остались заметны все изъяны в макияже - неровный тон кожи и помада, вышедшая за контур.

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Фото, сделанное в тот же вечер, но опубликованное Тиной

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя жениха и отца ребенка

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще

Вот что пишут подписчики телеведущего в комментариях: "что у Тины с губами?", "ее визажист был без очков?", "Тина поцеловалась взасос?", "Как некрасиво накрасили губы", "То ли фото жуткое, то ли с Тиной что-то не так", "Что-то постарела Тина", "Тиночка, что это такое? Виглядишь на 50 лет, неудачный макияж".

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с выступлением Кароль на шоу "Танцы со звездами":

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн