Так, на днях Наталья Могилевская опубликовала совместное фото с другом, в подписи к которому тепло поздравила его с Днем рождения:

"Мой любимый друг! Сережа, с днем рождения! Я очень благодарна тебе за вдохновение, за многолетнюю дружбу! Ты спродюсировал мое возвращение на сцену, ты посодействовал успеху на Танцах со звездами, вдохновляя меня каждый раз и очень своевременно поддерживая нас с Игорем! Ты по-настоящему зажег меня и очень трогательно контролировал каждый мой шаг, искренне радовался моим результатам! Спасибо тебе! Будь любим, здоров и счастлив! Люблю!"

Тина Кароль ужаснула сеть снимком без фотошопа: как на самом деле выглядит народная любимица

Наталья Могилевская с любимым другом

Некоторые поклонники в шутку отметили "любвеобильность" певицы, которая в каждом поздравлении друзьям упоминает о любви к ним:

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Мария Магдалина на самом деле: ученые реконструировали истинную внешность

Видно контур импланта: Ольга Бузова увеличила грудь и хирург это подтвердил

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Показать еще

Комментарий подписчицы Натальи

«Бабушкин гардероб»: Могилевскую высмеяли из-за безвкусного наряда

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн