Так, на концерте была замечена и Ани Лорак - российская певица украинского происхождения. Для выхода в свет артистка выбрала черное платье в пол с высоким разрезом, которое дополняли перчатки в тон. 

Ани Лорак

"Мои друзья всегда со мной". - так певица подписала снимок, на котором она запечатлена с Филиппом Киркоровым.

Без парика и грима: 52-летний Киркоров показал истинное лицо

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Популярные статьи сейчас

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

В комментариях подписчики весьма положительно оценили образ любимицы и попросили ее почаще публиковать фото с Сергеем Лазаревым: "Лазарева на фото не хватает", "Вы как всегда были самой красивой", "Мне безумно нравится этот образ. Такая элегантаная и прекрасная, ну королева просто", "Почему вы перестали общаться с Лазаревым? Все ждут фото с ним", "Не хватает Сережи".

А что ты думаешь по этому поводу?

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн