Ни для кого не секрет, что между Юрием Фалесой и Ани Лорак был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей певице было... 13 лет.

Юрий Фалеса и Ани Лорак

Вот как продюсер прокомментировал свой первый постельный опыт с подопечной:

"Это было что-то неправильное такое, спонтанное, потому что это было впервые... Это было не совсем сказать, чтобы сильно приятно... Желание, которое в течение года держится, оно выплеснулось, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями - оргазма. Это случилось, наконец".

В платье с экстремальным разрезом: Ани Лорак в сопровождении Киркорова посетила "Новую волну 2019"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Показать еще

Ани Лорак в юности

По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла".

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн