В самом начале творческого пути Кристины Орбакайте ходили слухи, что именно она станет преемницей славы своей звездной мамы. Увы, Кристина не оправдала надежд поклонников Примадонны: она, конечно, достигла кое-каких высот, но повторить успех родительницы так и не смогла.

Кристина Орбакайте с мамой

Точку в споре поставила сама Алла Борисовна. На днях украинская певица Светлана Лобода опубликовала видео, на котором Пугачева, указывая на нее, говорит следующее:

"Живи спокойно, страна: у тебя еще одна. Все остальные в тени.. Ну извини!"

"Жалкое зрелище": 70-летняя Пугачева опозорилась похабной шуткой

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Алла Пугачева и Светлана Лобода

Таким образом Примадонна "благословила" Лободу на такую же успешную карьеру, как когда-то была у нее.

В комментариях некоторые подписчики отметили, что таким образом Алла Борисовна буквально предала свою дочь, которая всю жизнь пыталась повторить успех звездной мамы:

Истощившаяся Кристина Орбакайте питается из шприца: что случилось со звездой

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри то самое видео:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн