Накануне нового учебного года Тина Кароль привезла своего единственного сына Вениамина в Украину. Артистка пришла с ним в студию "Сніданку з 1+1", где и сделала новое фото ребенка. Снимком подросшего Вени она поделилась на своей странице в Инстаграм, вызвав бурную реакцию поклонников. Многие отметили сходство 10-летнего мальчика с его родным отцом - продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно скончался от рака в 2013 году.

На фото сын Тины Кароль стоит облокотившись на стол. На нем надета белая футболка и очки.

Какими были первые фото звезд в Instagram: Каменских, Кароль, Полякова, Брежнева

Вениамин Огир, сын Тины Кароль

Напомним, что Вениамин Огир родился в ноябре 2008 года. Сейчас сын Кароль живет и учится в Лондоне (Великобритания). Мальчик уже отлично говорит на английского языке. Тот стал для него почти родным. Сама певица в одном из интервью говорила, что летает к Вениамину дважды в неделю и проводит с ним много времени. Кроме того, оставаться маме и сыну на связи позволяют современные гаджеты.

Популярные статьи сейчас

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Некрасивая, но любимая жена султана: как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Показать еще

В Украине Веня бывает не часто. Очевидно, пока у подростка каникулы, певица решила не отпускать его далеко от себя и уделить ребенку максимум времени. Известно, что он был с ней и на съемках клипа "Вабити" в США.

Тина Кароль с маленьким сыном Вениамином. Архивное фото

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как новое фото Тины Кароль в Instagram спровоцировало очередную волну обсуждений. Певица опубликовала рисунок одной из своей подписчиц, на котором она изображена в центре Вселенной. На Тине надето короткое платье на бретелях, которое слегка задралось от ветра и открывает вид на ее самое пикантное место.

Кроме того, недавно за кулисами концерта Музыкальная платформа Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

А еще певица похвасталась необычным образом. Наряд, в котором появилась на сцене Кароль, произвел фурор. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн