Недавно одна из самых популярных звезд украинского шоу-бизнеса Настя Каменских хвасталась своей роскошной фигурой после похудения. Супруга Потапа охотно демонстрировала постройневшие изгибы своего тела. Но новый снимок, который певица опубликовала сегодня, 27 августа, заставил поклонников вновь говорить о беременности Насти Каменских. Неужели артистка все это время скрывала "интересное" положение?

Какими были первые фото звезд в Instagram: Каменских, Кароль, Полякова, Брежнева

Настя Каменских и Потап

Популярные статьи сейчас

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Олег Винник записал видео с женой на отдыхе

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

Показать еще

В кадре Настя сидит в позе "лотоса". На ней надеты черные обтягивающие лосины, позволяющие рассмотреть фигуру певицы, и короткий черный топ. Волосы исполнительницы собраны в пучок.

"Йог-пирожок!", "Вы беременны?", "Животик спрятать не получилось", "Сексуальная леди", "Настенька Ты Гордость нашей страны! В тебе есть все ! Ты сама Космос!" - комментируют снимок подписчики артистки.

Настя Каменских засветила округлившийся животик

Сама Каменских интригующе подписала изображение:

"Я уверенна, что все в этом мире не случайно! Как только я захотела и послала в космос своё огромное желание поучаствовать в йога ретрите, как оно тут же сбылось! Хотя казалось бы, такой загруженный период, что это просто невозможно! Все же наши мысли и запросы великая сила! Главное, правильно формулировать и все получится!"

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Оля Полякова в очередной раз восхитила своими длинными ногами поклонников. "Королева ночи" решила исправить ситуацию и побороться за пъедестал дивы украинского Инстаграма. Она опубликовала горячий снимок в купальнике, вызвав бурное обсуждение в Сети. Фанаты пришли в восторг, увидев роскошные формы артистки и ее стройный подтянутый торс.

Еще читай о том, как накануне нового учебного года Тина Кароль привезла своего единственного сына Вениамина в Украину. Артистка пришла с ним в студию "Сніданку з 1+1", где и сделала новое фото ребенка. Снимком подросшего Вени она поделилась на своей странице в Инстаграм, вызвав бурную реакцию поклонников. Многие отметили сходство 10-летнего мальчика с его родным отцом - продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно скончался от рака в 2013 году.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн