Параметры всемирно известной светской львицы Ким Кардашьян - мечта многих девушек. И пока Оля Полякова обсуждает звезду в своем Инстаграм, Настя Каменских поет песни о ее "попе как у Ким", Леся Никитюк воплощает задуманное в реальность. Экс-ведущая тревел-программы "Орел и Решка" увеличила себе ягодицы и показала результат на своей странице в соцсети. Как публика отреагировала на изменения во внешности кумира, смотри далее в материале.

Так, лишь недавно Леся Никитюк была обладательницей среднестатистической "пятой точки". Но то, как изменилась ее фигура после вмешательства, невероятно.

Какими были первые фото звезд в Instagram: Каменских, Кароль, Полякова, Брежнева

Леся Никитюк до увеличения попы

Никитюк прибавила себе несколько сантиметров в бедрах и ягодицах, а еще уменьшила талию. Вот что из этого получилось. Похоже, даже Кардашьян отдыхает.

Леся Никитюк увеличила ягодицы

Безусловно, все обратили внимание на то, что это банальный фотошоп. Но даже отретушированная фигура Леси Никитюк вызвала бурное обсуждение в Сети.

"Аахахах. Леся Кардашьян", "Шикарная фигурка", "Попа как у Ким", "Ох Лесюна, ох красавица! Своя фигура супер! Ни отнять, ни добавить", "Так вот как попы делаются", "Справа перебор! Красота в уникальности! Еще ни один фотошоп не смог в своей креативности победить Бога!", "Оригинальная лучше", "Хороший фототюнинг", - пишут пользователи.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Оля Полякова в очередной раз восхитила своими длинными ногами поклонников. "Королева ночи" решила исправить ситуацию и побороться за пъедестал дивы украинского Инстаграма. Она опубликовала горячий снимок в купальнике, вызвав бурное обсуждение в Сети. Фанаты пришли в восторг, увидев роскошные формы артистки и ее стройный подтянутый торс.

Еще читай о том, как накануне нового учебного года Тина Кароль привезла своего единственного сына Вениамина в Украину. Артистка пришла с ним в студию "Сніданку з 1+1", где и сделала новое фото ребенка. Снимком подросшего Вени она поделилась на своей странице в Инстаграм, вызвав бурную реакцию поклонников. Многие отметили сходство 10-летнего мальчика с его родным отцом - продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно скончался от рака в 2013 году.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн