В воскресенье, 25 августа, состоялась долгожданная премьера шоу Танці з зірками. MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо и другие продемонстрировали невероятные танцы, а ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль

Анна Ризатдинова рассказала, почему рассталась с нардепом Онищенко

В видеовизитке перед выступлением участница Анна Ризатдинова затронула личные темы. Звезда спорта рассказала, почему приняла решение расстаться с народным депутатом Александром Онищенко, который в данный момент находится в бегах.

«Мне обидно, что пресса связывает меня с миллиардером Онищенко. Я всего достигла сама. Я считаю, неуместным связывать. Александр – отец моего ребенка. Мы не вместе. Человек меня закрыл. Я не готова сидеть дома, гладить, готовить. Я благодарна проекту, который помог мне начать жизнь с чистого листа», – заявила Ризатдинова.

Интересно, что выступление гимнастки стало самым успешным за вечер. От судей Анна Ризатдинова за пасадобль получила рекордные 29 баллов. Она запаслась энергией и собирается снова взорвать танцпол на следующем прямом эфире шоу Танці з зірками.

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

«Рот, как у лягушки»: Ани Лорак не узнали после очередной пластики

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Анна Ризатдинова рассказала, почему рассталась с нардепом Онищенко

Напомним, ранее 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом.

Смотри видео с Анной Ризатдиновой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн