Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в первом сезоне шоу Холостяк. Теперь же за ней наблюдают много глаз, и нередко возникают слухи о ее личной жизни. Недавно Соломко начали подозревать во второй беременности.

Яна Соломко прикрыла беременный живот кофтой

«Девочки, нам с вами не стоит бороться, чтоб достичь того, о чем мечтаем... Борьба, состязание для мужчин... Они наши воины. Нам с вами стоить беречь и накапливать нашу женскую энергию... Обмениваться друг с другом... Делиться опытом, учиться о друг дружки… И у нас с вами все-все получится. Вы согласны со мной, девочки?» – написала Яна Соломко в Instagram.

«Как это не стоит бороться? А как же по-другому можно чего-то достичь? Никто в этой жизни ничего не будет делать за тебя», «Яночка, никогда не обрезай волосы. Ты очень красивая, волосы шикарные. Мы тебя очень любим», «Возможно, я не совсем поняла посыл, но в этой жизни нельзя ничего добиться не перелагая усилий. Это, конечно, не значит, что надо идти и бить кому-то лицо за свою мечту в прямом смысле» – комментируют в Сети.

Анна Ризатдинова впервые объяснила причину развода с Онищенко

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Топ-модель по-украински" беременна - фото

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Яна Соломко прикрыла беременный живот кофтой

Напомним, ранее Ольга Цибульская также показала пухлые формы в коротком платье.

Смотри видео с Яной Соломко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн