Сегодня, 27 августа, на YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью. Гостем студии стал тренер проекта "Зважені та щасливі", а также герой 6 сезона романтического реалити "Холостяк" на СТБ Иракли Макацария. На фоне слухов о романе с Мариной Боржемской, которая вместе с ним помогает участникам "Зважених" избавиться от лишнего веса, журналисты нашего сайта не могли не спросить об их совместной работе.

«Женюсь на Узелковой»: экс-«Холостяк» Иракли Макацария нашел невесту

Иракли Макацария

Так, Иракли рассказал, что Марина - опытный тренер, поэтому у нее есть все шансы победить.

"Могу сказать, что я не сильно ознакомлен с работой Марины, потому что мы не пересекаемся на тренировках. У нас абсолютно разные места проведения и время тренировок, соответственно, я не знаю все то, что Марина показывает своим участникам. Я очень уважаю ее как тренера, как женщину, которая провела очень много успешных сезонов. В данной ситуации, конечно же, у Марины есть определенное преимущество - это колоссальный опыт", - делится тренер "Зважені та щасливі".

Популярные статьи сейчас

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Иракли Макацария и Марина Боржемская

Напомним, что новый сезон "Зважених та щасливих" стартует на канале СТБ 29 августа. О том, каким он будет, Иракли также поделился в интервью для Клатч Онлайн.

Полное видео с Иракли смотри прямо сейчас:

Также ранее мы опубликовали эксклюзивное интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Мариной Боржемской. В нем тренер рассказала об отношениях с Иракли и проблеме, которая мешает построить личную жизнь.

"У него есть потенциал, и есть все возможности привести своего участника к финалу. Но я буду стараться не позволить ему это сделать. Могу игриво, как девочка, пококектничать с ним и сказать: «Я хочу стать победителем в этом сезоне!», - смеясь рассказывает Марина.

Еще смотри фото, как выглядят сейчас участники прошлых сезонов проекта "Зважені та щасливі". Их жизнь круто изменилась после похудения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн