В воскресенье, 25 августа, Павел и Марина Зибровы повторно женились на серебряную годовщину свадьбы. Торжественная церемония совпала с днем рождением его избранницы: Марина отмечала юбилей, 60 лет. Свадьба знаменитостей состоялась в элитном ресторане в Конча-Заспе, историческом районе на юго-востоке Киева.

Павел Зибров раскрыл стоимость второй свадьбы

Из 60 приглашенных гостей торжество посетило лишь 45. Из-за концертов не смогли приехать Ирина Билык и Гарик Кричевский, а композитор Юрий Рыбчинский, который должен быть шафером, заболел.

Журналистам программы Зірковий шлях на канале Украина Зибровы признались, сколько же стоила их церемония.

«Пока не подбивали, но думаю, где-то 150 тысяч гривен обойдется. Ну, это мы не учитываем одежду, обувь», – рассказала пара.

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

По случаю знаменательного дня Павел Зибров также подарил любимой супруге новый автомобиль и бриллианты. Помогла выбрать украшение для Марины их дочь, которая стала и церемонимейстером.

Ольга Цибульская показала пухлые формы в коротком платье (ФОТО)

Павел Зибров раскрыл стоимость второй свадьбы

Напомним, ранее подруга Павла Зиброва пришла на кастинг Х-Фактора.

Смотри видео со второй свадьбы Павла Зиброва:

View this post on Instagram

ЩАСЛИВІ РАЗОМ ❤️ #25

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн