Некоторое время назад Василий Белоусов, возлюбленный звезды Дурнев +1 Даши Шилова, уже лечил онкологическое заболевание. Ему диагностировали рак костного мозга, после чего мужчина перенес аутологичную трансплантацию. Однако после того, как Белоусов сдал анализы, стало понятно: рак вернулся. Об этом он рассказал на личной странице в Facebook.

Возлюбленному Даши Ши диагностировали рецидив рака

За подтверждением диагноза Василий Белоусов вместе с Дашей Шиловой отправились в Стамбул, где услышали печальные новости. По словам доктора, для лечения молодому мужчине понадобится 150 тысяч долларов – около 4 миллионов гривен. За помощью к подписчикам.

«Теперь мой шанс только трансплантация костного мозга от донора, которого предстоит найти. А сейчас нужно делать химию, чтобы прижать бласты. Химия эта занимает в районе месяца. Параллельно за этот месяц папа начинает сбор документов в Киеве для МОЗ, на выделение финансирования на саму трансплантацию. После чего комиссия, на которой решается выделение суммы», – написал Белоусов.

Даша Шилова максимально поддерживает возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

«Мы поражены, но я готов ползти, хоть на руках, а Даша тащит меня и ей поддержка нужна как никогда. Если есть возможность помочь финансово, реквизиты ниже. Простите за плохие новости с утра. Заранее благодарю за понимание!» – добавил Василий Белоусов.

Карта ПриватБанк (гривна):

5218572221166890
Shylova Dariya

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Возлюбленному Даши Ши диагностировали рецидив рака

Напомним, ранее менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь.

Смотри видео с Дашей Ши:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн