Существует не так много знаменитостей, которым везет в любви точно так же, как в карьере. Поэтому исполнителя и танцора Диму Монатика можно по праву назвать счастливцем. Со своей супругой Ириной Демичевой он встретился много лет назад и до сих пор не устает посвящать ей хиты. И пока артист радовал поклонников выступлениями по СНГ, его возлюбленная в средине августа рванула на отдых с бывшей женой Потапа Ириной Горовой и ее дочерью Натальей.

Жена Монатика показала беременный живот

Тогда Демичева на личной странице в Instagram опубликовала соблазнительные фотографии в купальнике, однако некоторым пользователям социальной сети показалось, что она находится в положении. Именно тогда и появились первые разговоры о беременности жены Дмитрия Монатика.

И вот спустя несколько недель Ирина Демичева обнародовала фото в Сети, которое возобновило слухи о ее положении. В кадре она стояла на фоне яркой мебели красного цвета и была одета в платье с геометрическим узором, подчеркнувший ее, как показалось подписчикам, округлившийся животик.

«Точно ждут 3 ребенка», «Просто огонь!», «Ирочка, платье вообще супер. Мне очень нравится, как сидит на вас» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Возлюбленному украинской телеведущей диагностировали рецидив рака

Жена Монатика показала беременный живот

Напомним, ранее экс-Холостячка Яна Соломко прикрыла беременный живот кофтой.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн