Популярная украинская певица Оля Полякова часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий. Также время от времени она показывает свою личную жизнь и семью — мужа и дочек Машу и Алису.

Сейчас старшая дочь отправилась в путешествие в США, где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки.

"Пришел, увидел, победил": 14-летняя Маша Полякова показала новое фото из Калифорнии

А вот звездная мама поделилась в аккаунте дочери Алисы в Instagram видео из отдыха. На видео, которое знаменитость подписала "Пати", видно, как Оля Полякова с младшей дочерью танцуют в ванной комнате, при этом семилетняя Алиса поет песню "Королева ночи".

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Показать еще

Младшая дочь Оли Поляковой Алиса

Многие поклонники заметили, что у девочки очень чистый голос, к тому же она попадала в ноты. Поэтому в комментариях и написали, что Алиса растет достойной заменой своей маме. Вполне возможно, что девочка продлит "династию Поляковых" на большой сцене.

Смотри видео, как поет Алиса Полякова, младшая дочь популярной украинской  певицы:

View this post on Instagram

Пати🤘😜

A post shared by Алиса Полякова (@alisa_polyakova_) on

А что ты думаешь по поводу пения Алисы Поляковой?

Напомним, ранее мы писали о том, что 14-летняя Маша Полякова показала новое фото из Калифорнии. Сейчас девочка отправилась в путешествие в Лос-Анджелес (США), где она учится в языковом лагере. Поэтому на своем аккаунте Маша Полякова время от времени публикует фото и видео из долгожданной поездки. Посмотреть фото можно по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали новость о том, что Оля Полякова показала, как ее старшая дочь Маша поет на сцене. Певица уточнила, что дочь впервые исполняет песню на сцене под живую музыку. Позже видео выступления опубликовала и сама Маша Полякова на своей странице в этой же социальной сети. Девочка исполнила песню Rihanna — Diamond. Не все оценили выступление девочки по достоинству. Жми ссылку, чтобы услышать пение Маши Поляковой.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн