Не так давно стало известно, что в новом юбилейном сезоне шоу Х-Фактор на СТБ ведущую Оксану Марченко заменит ее коллега Даша Трегубова. Актриса прославилась после того, как засветилась в программах Цієї миті рік потому на том же телеканале, была экспертом на проектах Все буде добре, Битва экстрасенсов и других. С тех пор украинцы внимательно начали следить за артисткой и подписались на ее социальные сети.

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова засветила соски

Так, на днях Даша Трегубова поучаствовала в соблазнительной фотосессии на берегу и восхитила соблазнительными образами. На одном из кадров новая ведущая Х-Фактора в облегающем платье с глубоким декольте засветила пышный бюст.

«Трегубова, что, вампир? Что 15 лет назад, что сегодня – одно и то же», «Сегодня видела вас в парке на съемках, вы в жизни еще красивее», «Хорошее и симпатичное фото невероятно красивой женщины! Меня так вдохновляет, что вы в любом образе выглядите, как школьница, хотя и красота ваша натуральная! Желаю вам оставаться такой же прекрасной», «Ой, ну после таких фоток парень у тебя точно должен появиться» – комментируют поклонники.

«Чего-то в жизни не хватает»: Дорофеева взбудоражила неприличным снимком с языком и пальцами

Популярные статьи сейчас

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова засветила соски

Напомним, ранее Майли Сайрус впервые вывела в свет свою возлюбленную – Лиам, прости.

Смотри видео с Дашей Трегубовой:

      

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн