В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую звезда сериала Моя прекрасная няня сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Как Анастасия Завоторнюк повторила судьбу Жанны Фриске: подробная история болезней

После этого в социальных сетях Заворотнюк начали сравнивать с Жанной Фриске, которая также боролась с онкологическим заболеванием. Отметим, что российская певица умерла из-за тяжелой болезни – глиобластома, той же опухоли головного мозга. Впервые пожаловалась на головные боли Фриске во время второй беременности, после чего прошла курс лечения в США. О болезни артистки в СМИ рассказали в январе 2014 года.

В период лечения Жанна Фриске чувствовала себя хуже. Перед смертью на протяжении трех месяцев она находилась в коме и скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет.

Говоря о диагнозе Анастасии Заворотнюк, она все еще не подтвердила рак. Как сообщил ее менеджер, вскоре выйдет большое интервью, в котором артистка расскажет всю правду.

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Возлюбленному украинской телеведущей диагностировали рецидив рака

Как Анастасия Завоторнюк повторила судьбу Жанны Фриске: подробная история болезней

Напомним, ранее Анастасия Заворотнюк впервые объяснила, почему скрывала беременность.

Смотри видео Жанны Фриске:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн