В среду, 28 августа, на Новом канале состоится премьера юмористической программы Improv Live Show. Интересно, что в одном из выпусков для участия в импровизации Рассмеши комика вместо приглашенной звезды ребята усадили Евгения. По правилам, ему нельзя рассмеяться после шуток юмористов, иначе он получит разряд электрошокера.

Евгения Кошевого ударили током

Как признался сам Кошевой, бывшие квнщики, участники Лиги смеха Роман Мищеряков, Валентин Михиенко, Константин Трембовецкий и Владимир Шумко выдают такие шутки, что не смеяться просто невозможно. Поэтому заряд тока он получил не раз.

Что сказал Евгений Кошевой:

«Обычно это мой самый любимый конкурс! Ребята иногда такую «дурку» выдумывают! У них нет прописанных шуток – что гонят, то и гонят. Я помню, как они пришли на реальную программу «Рассмеши комика» и выиграли очень много денег. Пришли, победили и ушли. И такой кайф смотреть на чуваков, которым нельзя заржать. Некоторые очень жестко держатся, я бы уже давно смеялся! Но в этом шоу я ведущий, садиться на место «комика» никак не планировал! А тут выходят к тебе трое чуваков-импровизаторов и на ходу выдают приколы! Поверьте, очень трудно не получить разряд тока!».

Тина Кароль показала, как поздравила любимого с днем рождения – и это не Балан

Популярные статьи сейчас

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

«Где зад потеряла?»: Полина Гагарина с обнаженными ягодицами нарвалась на критику

Показать еще

Евгения Кошевого ударили током

Напомним, ранее платье Елены Зеленской на День Независимости пошила жена Кошевого.

Смотри видео с Евгением Кошевым:

     

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн