Легендарный грузинский певец и композитор редко дает интервью, но еще реже - дает интервью о личном. Однако журналистам программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" удалось пообщаться со звездой. Вахтанг Кикабидзе рассказал о том, как потерял самого близкого человека и почему до сих пор держит обиду на себя.

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Вахтанг Кикабидзе недавно отметил 81-й день рождения

Так, в одной из своих песен Кикабидзе поет «Мои года – мое богатство». Сейчас артист достаточно "состоятельный" человек. Но были у певца моменты, которые он готов проживать снова и снова.

«День рождения моего сына, потому что в этот день я страшно напился на радостях, даже где-то подрался – до сих пор на ноге есть шрам. Когда мальчик подрос, я ему показал его со словами: «Это в твою честь!». А сейчас ему уже почти 54 года», – поделился Вахтанг Кикабидзе.

Популярные статьи сейчас

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

Вахтанг Кикабидзе с семьей

Как и у каждого грузина, семья у Вахтанга Кикабидзе огромная! Двое детей, трое внуков и уже даже есть правнучка! Для всех близких людей Вахтанг Кикабидзе – Буба. Сегодня даже семилетняя правнучка не зовет дедушкой. Но впервые так его назвала мама, которую артист очень любил.

«У нас были прекрасные отношения! Когда ее не стало, она мне все время снилась, а до этого я ее никогда не видел во сне. Она была такой заядлой мещаночкой, а когда я приезжал с гастролей, всегда спрашивала: «Как там ваши?». Постоянно что-то читала, и такая красивая была!» – поделился Вахтанг Кикабидзе.

И сегодня певец ценит и любит свою семью, пытается проводить с ней время. Но есть у артиста то, что мог бы изменить, если бы имел шанс. И это связано с мамой – женщина очень хорошо пела и мечтала о дуэте с сыном.

«Человек так устроен, что пока мама есть, мы думаем, что она всегда будет. Так и я: «Да завтра-послезавтра»... и так у меня осталась обида на себя, потому что то, чего она хотела, я не выполнил», – признался Кикабидзе.

Вахтанг Кикабидзе с матерью

Напомним, что недавно в Сети простились с Вахтангом Кикабидзе после того, как российские СМИ расспространили новость о смерти знаменитого артиста. Подробнее об этом в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн