48-летняя Лера Кудрявцева второй раз стала мамой в августе прошлого года – у телеведущей и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь Мария. Это не единственный ребенок телеведущей: недавно в Instagram российская знаменитость опубликовала кадр малышки вместе с ее старшим сыном, 29-летним Жаном Ленюком, которого родила от бывшего мужа Сергея Ленюка, барабанщика группы Ласковый май.

Лера Кудрявцева сейчас активно занимается и развитием карьеры, и воспитанием дочери. А на днях стало известно, что звезда крестила годовалую малышку.

Звезду сериала "Маргоша" Анну Михайловскую с сыном обвинили в издевательствах

Как сообщили «СтарХиту» в окружении звезды, таинство прошло еще 16 июня в храме Рождества Иоанна Предтечи на Пресне. В качестве же крестных родителей выступили телеведущий Андрей Разыграев и сестра Кудрявцевой Оксана.

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Постаревший Кузя из "Универа" показал дочь Милану: настоящая копия папы Гогунского

Лера Кудрявцева крестила дочь

В Сети же появился снимок, как Лера Кудрявцева в платке держит на руках дочь до или после крещения. Поклонники не смогли пройти мимо и написали множество приятных слов звезде. А неоторые написали и малоприятные: "Кудрявцева выглядит, как бабушка, а не мама девочки", "Поздравляю", "Растите большими и здоровыми", "Прекрасная семья".

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Универа" Виталий Гогунский развелся с женой. Известный российский актер, сыгравший роль Кузи в комедийном сериале "Универ", развелся со своей женой Ириной. В День всех влюбленных, 14 февраля, женщина подала заявление, а уже 18 марта Таганский суд Москвы официально расторгнул брак. Пара прожила вместе менее двух лет. Неожиданная новость ошарашила поклонников. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото и узнать подробнее о разводе.

Кроме этого, мы писали, что другая звезда сериала "Универ" стал многодетным отцом — недавно у него родился третьий ребенок. В своем Instagram он сообщил о том, что у него родилась дочь. Для актера и его жены Марии это уже третий ребенок. Также супруги воспитывают двоих сыновей 14-летнего Георгия и 8-летнего Ивана. Чтобы узнать, кто же этот счастливый папа и посмотреть фото, кликай на ссылку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн