Недавно стало известно, что звезда первого "X-фактора" находится в положении. Певица Сюзанна забеременела от своего супруга Романа Варнина, российского рэпера, более известного как Мальбэк. Для обоих будущий ребенок будет первенцем.

Отметим, что срок беременности и пол малыша Сюзанна скрывает. Однако в интервью для YouTube-шоу "Пятница с Региной!" артистка проговорилась о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, и сообщила, какие прогнозы дают врачи на третий триместр.

«Беременна?»: фанаты заметили, как Настя Каменских поправилась

Сюзанна рассказала о беременности

Так, беременность Сюзанны Варниной протекает не без осложнений. Певице приходится постоянно находится под наблюдением врачей. 

Популярные статьи сейчас

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

«Я ее ношу с собой, взращиваю. Я как Тамагочи, у меня все по часам. В определенное время я должна есть определенные продукты. У меня беременность непростая. У меня режим практически постельный, с замерами сахара и другими анализами», — пояснила девушка.

Кроме того, Сюзанне прогнозируют поздний токсикоз. Это чревато серьезными проблемами со здоровьем. Чтобы избежать страшных последствий, беременной артистке придется тщательно следить за своим состоянием.

Сюзанна и Мальбэк ждут ребенка

Отметим, что Сюзанна и Мальбэк на время беременности разъехались. У пары непростые отношения, они часто ссорятся и даже были случаи рукоприкладства со стороны музыканта. Поэтому 25-летняя артистка решила обезопасить себя и малыша и предпочла жить со вспыльчивым мужем отдельно.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Оля Полякова в очередной раз восхитила своими длинными ногами поклонников. "Королева ночи" решила исправить ситуацию и побороться за пъедестал дивы украинского Инстаграма. Она опубликовала горячий снимок в купальнике, вызвав бурное обсуждение в Сети. Фанаты пришли в восторг, увидев роскошные формы артистки и ее стройный подтянутый торс.

Еще читай о том, как накануне нового учебного года Тина Кароль привезла своего единственного сына Вениамина в Украину. Артистка пришла с ним в студию "Сніданку з 1+1", где и сделала новое фото ребенка. Снимком подросшего Вени она поделилась на своей странице в Инстаграм, вызвав бурную реакцию поклонников. Многие отметили сходство 10-летнего мальчика с его родным отцом - продюсером Евгением Огиром, который скоропостижно скончался от рака в 2013 году.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн