Актриса Кристина Асмус, известная по роли в сериале Интерны, — одна из самых красивых артисток российского шоу-бизнеса. С 2013 года она замужем за шоуменом Гариком Харламовым, а с 2014 они воспитывают дочь Анастасию. 

В этом году малышке уже исполнилось пять лет, и звездные родители время от времени радуют поклонников снимками подросшей дочери, хотя раньше тщательно скрывали личико Анастасии. Кроме того, у девочки есть даже свой профиль в Instagram, но ведет его пока что тоже мама. 

Лобанова просто не узнать: новое фото звезд "Интернов" поразило Сеть — все так изменились

Популярные статьи сейчас

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Ответ экс-жене Потапа: Каменских восхитила подтянутой фигуркой в коротких шортиках

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

Кристина Асмус на Мальдивах

Недавно Кристина Асмус отдыхала с дочерью на Мальдивах и активно делилась фотографиями из отпуска. Теперь семья уже в Москве и Кристина решила порадовать поклонников забавным фото дочери в огромных кроссовках. "Малыш в сапогах", — подписала публикацию жена Гарика Харламова.

Постаревший Кузя из "Универа" показал дочь Милану: настоящая копия папы Гогунского

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Мнение поклонников снова разделилось: "Очень забавно смотреть на ребенка и видеть то черты внешности отца, то мамы", "Дети меняются постоянно... То на маму похожи, то на папу... это всегда так... На данном фото - копия мамы!", "Папина копия", "На вас очень похожа", "Мамина дочь", "Очень папа".

А как думаешь ты, на кого больше похожа дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова?

Напомним, ранее мы писали о том, что Кристина Асмус призналась, что голодает. Вот такой вот жестокий способ поддерживать себя в форме. Поклонники ужаснулись, ведь таким образом можно даже довести себя до анорексии. Любые расстройства пищевого поведения к добру не приведут. Асмус написала, то при росте 164 сантиметра ее комфортный вес — 45-46 килограммов. Так что приходится несладко. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото похудевшей Асмус и узнать подробнее о ее способах похудения.

Кроме этого, мы публиковали материал о весьма пикантном моменте из жизни Кристины Асмус. Актриса опубликовала фото в ванной, причем сама была топлес. Посмотреть соблазнительный снимок можно по ссылке

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн