Украинский певец MELOVIN экспериментирует со внешностью и часто поклонники могут видеть ег ов новых образах. Так, на днях он наведался в тату-салон, а также продемонстрировал в сторис в Instagram пирсинг на носу. 

MELOVIN показал пирсинг

Как известно, артист уже долгое время встречается с победительницей Национального конкурса красоты "Королева Украины-2018" Яной Лауринайчуте. Профиль девушки в Instagram - единственная страница, на которую подписан любимчик юных украинок.

А сегодня, 28 августа, MELOVIN опубликовал в своем профиле новый снимок. На нем он запечатлен вместе с толпой фанаток, которые окружили его со всех сторон. 

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

Показать еще

MELOVIN в окружении фанаток

"С Премьерой трека Oh,No на @nrjukraine", - написал под фото певец.

Поклонники принялись в комментариях поздравлять артиста с выходом новой композиции. Многие стали жаловаться, что никак не могут встретиться с любимым исполнителем в живую. По всей видимости, популярность MELOVIN только возрастает.

Смотри видео с новой песней MELOVIN:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.