Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец — не только звезда, но и замечательная мама троих детей. Недавно она родила двойню: сына Ивана и дочь Екатерину. Крошки растут не по дням, а по часам. В августе 2019 года им исполнится по три года. И хоть Кравец не любит афишировать личную жизнь, иногда в ее Instagram-аккаунте появляются фотографии детей и мужа.

Елена Кравец

В минувшее воскресенье на телеканале 1+1 показали первый эпизод ного сезона культового шоу "Танці з зірками". В этом году к числу танцующих звезд присоединилась и Елена Кравец. В первом прямом эфире шоу она исполнила медленный танец фокстрот, в котором как бы попрощалась со своим прошлым образом и приняла своб женственную натуру. 

Особое внимание зрителей привлекло платье, в котором артистка выступала. Костюмеры подобрали для Елены Кравец женственное пышное платье, а волосы гриммеры уложили в сдержаннюу прическу. Фото в платье появилось также в Instagram телезвезды. 

Елена Кравец показала женственный образ

Популярные статьи сейчас

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Олег Винник записал видео с женой на отдыхе

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

Смотри видео с танцем Елены Кравец на шоу "Танці з зірками":

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.