Ранее Clutch первым узнал о том, что 38-летняя Наталка Карпа беременна. Заслуженная артистка Украины ждет первенца.

"Она уже где-то на четвертом месяце. Родные безумно счастливы. Это очень желанный и долгожданный ребенок", - рассказал источник Clutch из близкого окружения звезды.

«Бутон розы»: Ани Лорак засветила все свои прелести в коротком платье

Наталка Карпа беременна

Певица не спешит подтверждать эту новость, но и не опровергает ее. Округлившийся живот Наталка прячет под одеждой свободного кроя. Однако счастливые глаза выдают будущую маму.

Популярные статьи сейчас

Иванка Трамп отправилась на форум в Катар, где поразила своим эффектным классическим нарядом (фото)

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Так, на новом фото беременная Наталка Карпа предстала в роскошном вечернем образе. Для праздниного мероприятия звезда выбрала нежное бежевое платье в пол, с светлый кардиган и босоножки на устойчивом каблуке. Наряд артистки декорирован рюшами, которые удачно прикрывают ее "интересное" положение.

Беременная Наталка Карпа в вечернем наряде

Отметим, что в таком виде Наталка Карпа посещала вечеринку в честь дня рождения близкого друга.

"У нашого любого друга @romangolovatyy сьогодні день народженння! Ану, швиденько приєднуйтесь до вітань! Бо то файний хлопець! Дуже його люблю, ціную та поважаю!!! Ромасику, Happy birthday, Bro!!" - подписала изображение владелица аккаунта.

Поклонники присоединились к поздравлениями и засыпали комплиментами звездную гостью праздника.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Наталка Карпа счастливо замужем. Со своим избранником Евгением Тереховым она познакомилась в 2015 году на одном из концертов. Эффектный брюнет оказался героем АТО из Днепра. Среди сослуживцев у него было прозвище Титановый Джексон. Сердце украинской певицы бывший военный покорил не сразу. Чувства вспыхнули у артистки во время медленного танца с Евгением в новогоднюю ночь, которую они встречали в общей компании.

Наталка Карпа и ее муж Евгений Терехов

На Старый Новый год молодой человек подарил любимой кольцо. Еще через несколько недель, в феврале, сделал официальное предложение руки и сердца прямо во время концерта. А Наталка Карпа тут же ответила в микрофон: "Да, я готова стать твоей женой!"

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн