Тысячи женщин по всему миру страдают от домашнего насилия. И знаменитости не исключением. Так, певица Валерия не любит вспоминать о своем втором браке с продюсером Александром Шульгиным. Их громкий развод в феврале 2002 году стал предметом бурных обсуждений. Поклонники не могли поверить в то, что пришлось пережить артистке, будучи женой настоящего тирана.

О своем прошлом Валерия вспоминать не любит. Однако в некоторых своих интервью она раскрыла шокирующие подробности совместной жизни с Шульгиным. Или точнее будет сказать "ада".

Беременность под угрозой срыва: Сюзанна пытается сохранить ребенка

Певица Валерия и ее бывший муж Александр Шульгин

"Я так рада, что добилась развода. Ведь раньше я не имела права голоса. Даже видя, что муж портит детей, делает совершенно недопустимые вещи -- допустим, берет двухлетнюю Аню на дискотеку, заканчивающуюся далеко за полночь, или будит их в четыре утра, чтобы послушали его новую песню, -- я была бессильна ему помешать. Тут же последовала бы оплеуха. На глазах у детей! Муж и без того избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, постоянно и изощренно унижал, оскорблял", - рассказала Валерия московскому журналу "Огонек".

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Показать еще

Однако не смотря на постоянные побои и издевательства, Валерия родила Шульгину троих детей - дочь Анну, сыновей Артемия и Арсения.

"Чем больше детей, тем лучше. Дети -- это алиби. Его многие знали с плохой стороны, но... от плохих людей детей не рожают. Рожая детей, я создавала ему имидж, который, в свою очередь, помогал открывать все двери", - делится певица.

Валерия и Александр Шульгин с детьми

К счастью, Валерия решилась на развод и ей больше не приходится жить в страхе. Уже 15 лет она счастливо замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Он с трепетом относится к детям любимой и помогает их обеспечивать и воспитывать. Более того, у него и у самого есть трое детей от предыдущих браков.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мать Валерии перенесла тяжелую операцию. Певица не отходила от ее постели ни на шаг. Подробности читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн