Скоро будет восемь лет, как Филипп Киркоров счастливый отец красавицы-дочки. Алла-Виктория Киркорова растет не по дням, а по часам, и восхищает поклонников артиста своей красотой. Ее черты лица очень похожи на папины, но гораздо мягче и женственнее.

«Бил до фиолетового цвета»: Валерия рассказала, как с ней на самом деле обращался бывший муж

Так, дочь Киркорова обладательница больших глаз, изящного носика и необычной формы губ. В Сети наследницу поп-короля сравнивают с Моной Лизой.

"Похожа, но не копия, в ней заложена женская сила красота, утончённость , изыск, уже сейчас сложная прелесть улыбки....‼️", "Красивая девочка. Ей даже в будущем макияж не нужен будет!!!", "Дочка - Мона Лиза - безупречная красота ... Жаль , что растёт без мамы ...", "Да девочка очень красивая.Но посмотрите в глаза Филиппа.У него глаза выпуклые, как у судака. Девочка похожа на маму. И губы Мамы. Нет ничего схожего с папой", - обсуждают внешность Аллы-Виктории пользователи.

А вы как думаете? На кого похожа дочь Филиппа Киркорова?

Популярные статьи сейчас

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Алла-Виктория Киркорова и ее отец Филипп Киркоров

Напомним, что девочка появилась на свет 26 ноября 2011 года. Ее выносила и родила суррогатная мама.  О рождении дочери Киркоров впервые сообщил публике 26 ноября на кремлевской сцене, где проходило вручение премии «Золотой граммофон». После он рассказал, то назвал малшку в честь мамы, которую тоже зовут Виктория, и своей главной музы - Аллы Борисовны Пугачевой.

Филипп Киркоров с детьми

Кроме того, у знаменитого артиста есть младший сын - Мартин-Кристин. Мальчик всего на год младше своей сестренки. Он тоже родился от суррогатной мамы. О его рождении Киркоров объявил во время концерта в Софии.

Смотри видео по теме:

Кстати, недавно в Сеть просочилось фото настоящего Филиппа Киркорова, которое ошарашило всех поклонников звезды. Артист предстал перед публикой полностью без гримма. Все увидели лысину поп-короля и не только. Явно редкие волосы, намокшие в воде, свидетельствуют о том, что для выхода в свет Киркоров использует парик, поскольку на других снимках они выглядят довольно объемными.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн