События произошли в декабре 2016 года, когда 20-летняя мать Владислава Трохимчук умышленно заперла двоих детей в дальней комнате арендованной квартиры, завязав при этом полотенцем дверь комнаты снаружи. Дети сидели без еды 11 дней.

За это время старший брат умер, а девочка еще несколько дней была с трупом брата. Дети обрывали обои и ели свои экскременты. Об этом пишет ТСН.

Младенец умер из-за стремительного роста мозга

Сегодня, 29 августа, в Голосеевском районном суде проводится заседание по этому делу. Журналистам, которые были на заседании, не разрешили пообщаться с подсудимой. Свидетелем проходил тогдашний сожитель Антон Подпачко, который рассказал, что все время женщина была у него. 

Владислава на заседании суда

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

На заседании также был родной отец погибшего мальчика. Девочку, которая выжила в той комнате, удочерили. 

Прокуратура настаивает на пожизненном заключении матери-убийцы. Адвокаты женщины, которые работают по этому делу, могут смягчить наказание Владиславе, дав ей 15 лет лишения свободы. 

Молодожены погибли в ДТП спустя пять минут после росписи

Владислава с ребенком

Владельцы квартиры, в которой случилась трагедия, ни разу не пропустили заседания суда по этому делу. Они считают, что справедливым наказанием для горе-матери будет пожизненное лишение свободы. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн