Во вторник, 27 августа (по американскому времени), погибла ведущая шоу Разрушителей легенд и знаменитая гонщица-рекордсменка Джесси Комбс. Ей было всего 39. Об этом сообщили журналисты популярного издания Autoblog.

Джесси Комбс из Разрушителей легенд умерла в автокатастрофе

Комбс собиралась побить собственный рекорд на новеньком реактивном автомобиле. Ее целью было разогнаться до 619 миль в час, а этого около 996 километров за тот же период. Знаменитая телеведущая находилась на дне иссохшего озера в пустыне Алворда, расположенной между городами Бойсе и Медфорд в штате Орегон, Соединенные Штаты Америки.

Предыдущий рекорд принадлежал ей же – 769 километров в час.

Как отметили родственники Джесси Комбс, она «покинула эту землю, двигаясь быстрее, чем любая другая женщина в истории».

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Комбс родилась 27 июля 1980 года в Рокервилле, штат Южная Дакота, США. Окончила Вайомингский технический университет, а после выпуска отправилась строить машины. В 2000-х Джесси Комбс впервые появилась на телеэкранах. Она была ведущей шоу Разрушители легенд, PowerNation и других.

Любимая звезда «Игры престолов» лишилась волос (ФОТО)

Джесси Комбс из Разрушителей легенд умерла в автокатастрофе

Напомним, ранее умерла легендарная певица.

Смотри видео шоу Разрушители легенд:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн