На экранах телевизоров стало больше на один юмористический сериал. Главные герои сериала Медфак, который Дизель Студио сняли для Нового канала, – студенты-медики – яркие, веселые, находчивые и смешные. Учить их уму-разуму будут не менее колоритные персонажи. Например, не всегда трезвый, но знающий свое дело «гроза студентов» преподаватель-патологоанатом по прозвищу Шеф. Его сыграл звезда Дизель Студио Егор Крутоголов. Шеф может решить любой вопрос. Но – за бутылку дорогого «вискарика». Колоритный персонаж все время попадает в смешные ситуации.

Егор Крутогоголов рассказал о новом герое

«В сценарии не объясняется, почему мой герой все время пьет, – признался Крутоголов, – но я для себя решил, что выпивка – его защитная реакция на тот процесс, с которым он ежедневно сталкивается. Шеф ведь патологоанатом! Это мы думаем, что врачи спокойно относятся к неживым людям. Но не исключено, что потом всю «неспокойность» они компенсируют алкоголем. Так и мой персонаж. Тем более что при употреблении спиртного он не буйный и не агрессивный, а смешной, пусть даже иногда создает проблемы всем остальным героям».

А вот в жизни любому алкоголю Егор Крутоголов предпочитает совсем другой напиток.

«Я люблю пить мамин компот, – улыбается актер. – Но если говорить об алкогольных некрепких напитках, то выберу вино, из крепких – ром с колой, а вот когда тусовка, то текила».

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

"Вот это позор": Потап показал, что между ног у Насти Каменских

Показать еще

Сериал Медфак – с понедельника по четверг на Новом канале.

«Уже бы сняла, да и все»: располневшая Дорофеева показала неудачное фото в белье

Егор Крутогоголов рассказал о новом герое

Егор Крутогоголов рассказал о новом герое

Напомним, ранее стало известно, что Егор Крутоголов станет папой во второй раз – известен пол ребенка.

Смотри видео с Егором Крутоголовым:

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн