К Алине Паш приковалось общественное внимание после того, как она исполнила авторские строчки к гимну Украины на День Независимости. Поэтому СМИ быстро узнали о том, что артистка ездила в Москву и оккупированный Крым.

Алина Паш высказалась о поездке в Москву и оккупированный Крым

На странице в Facebook Паш заявила, что не готова отвечать за свои действия как артист, и объяснила причины в новой публикации.

«В 2017 году по личным обстоятельствам Я была на территории России как частное лицо. Да, Я сделала фото со свитшотом «KYIV» на Красной Площади. Потому что считаю, что именно так должно на английском писаться название украинской столицы. Kyiv, не Kiev.

В 2015 году я была на территории Крыма с музыкантами с визитом к родственникам членов команды, у которых была свадьба. Если Я нарушила законодательство Украины – готова отвечать по закону, но не готова отвечать перед обществом как артист. Это было за три года до появления проекта Alina Pash. Всю ответственность публичного человека перед обществом Я понимаю», – объяснила Алина Паш.

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Даша Квиткова показала тату в интимном месте: «посвятила экс-«Холостяку» Добрынину»

Алина Паш высказалась о поездке в Москву и оккупированный Крым

Также Паш добавила, что границы Украины выглядят для нее так же, как и когда изучала карту страны с папой в первом классе.  

Напомним, ранее Alina Pash сплагиатила фирменное лого Артема Пивоварова.

Смотри видео с Алиной Паш:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн