Российская актриса Светлана Пермякова, известная по сериалам «Солдаты» и «Интерны», поделилась фотографией своей подросшей дочери. Девочка поразила поклонников звезды необычайным сходством с матерью. Такая же белокурая и круглолицая. Даже мимику Пермякова-младшая переняла у своей родительницы.

Дочь Светланы Пермяковой зовут Варвара. Девочка появилась на свет летом 2012 года. Отцом ребенка стал директор актрисы Максим Скрябин.

Светлана Пермякова с дочерью: старое фото

Отметим, что Скрябин младше Пермяковой на 19 лет. Пара познакомилась на работе. Молодой человек устроился к актрисе помощником, а затем стал ее директором. Очень скоро деловые отношения переросли в личные, и Светлана забеременела.

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

«Потап, прости»: Настя Каменских нашла нового партнера

Показать еще

Лобанова просто не узнать: новое фото звезд "Интернов" поразило Сеть — все так изменились

Светлана Пермякова с дочкой Варей

Выходить замуж за отца своей дочери Светлана Пермякова не планирует.

Дочь Светланы Пермяковой Варвара с Иваном Охлобыстиным

Поклонники часто отмечают невероятную схожесть Светланы с дочерью. Вот что пишут в комментариях под общими фото: "Очень похожа на маму. Славная девочка", "Хорошенькая такая! Мамина копия", "Интересно на кого Ваша дочь больше похожа? На маму или папу? Улыбка вроде папина", "Какие вы красивые".

Звезда "Универа" Арарат Кещян показал маленьких дочек и жену: на кого похожи малышки

Светлана Пермякова с дочерью и гражданским мужем

А как думаешь ты - на кого похожа Варя?

Напомним, ранее мы писали о том, что другая звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус призналась, что голодает. Вот такой вот жестокий способ поддерживать себя в форме. Поклонники ужаснулись, ведь таким образом можно даже довести себя до анорексии. Любые расстройства пищевого поведения к добру не приведут. Асмус написала, то при росте 164 сантиметра ее комфортный вес — 45-46 килограммов. Так что приходится несладко. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото похудевшей Асмус и узнать подробнее о ее способах похудения.

Кроме этого, мы публиковали материал о весьма пикантном моменте из жизни звезды "Интернов" Кристины Асмус. Актриса опубликовала фото в ванной, причем сама была топлес. Посмотреть соблазнительный снимок можно по ссылке

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн