Сегодня, 29 августа, прошло первое заседание Верховной Рады девятого созыва. Было названо имя нового премьер-министра Украины - им стал Алексей Гончарук.

Некоторые депутаты Верховной Рады отметились прямо во время заседания и попали в скандальную ситуацию. Михаил Радуцкий, депутат от Слуги народа, основатель клиники "Борис" и внештатный советник президента об особенностях здравоохранения, переписывался о назначении министра, сообщает Цензор.нет.

Уляна Супрун объявила об уходе с поста министра здравоохранения

Журналисты смогли сфотографировать переписку, в которой Радуцкий явно не стеснялся в выражениях, а использовал нецензурную лексику. 

Радуцкий написал: "Мой человек Зоряна Черненко", на что получил ответ: "А то все п**дят, что Супрун". Затем народный депутат написал: "Х** им в ж*пу".

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Фото: Цензор.нет

Но на этом скандал не окончился. Когда фото переписки попало в Сеть, Радуцкий начал переписываться о том, как ему выйти из скандала. Собеседник написал: "Бл*ть", на что Михаил ответил: "Ага, надо им попробовать снять". 

Ему посоветовали: "Не трогайте", народный депутат написал: "Я про цензор", на что получил ответ: "Хуже будет, если опубликуют, что хотите снять. Только если у вас там отличные отношения".

Фото: Цензор.нет

Фото: Цензор.нет

Фото: Цензор.нет

Пока неизвестно, будут ли приняты какие-то меры в отношении Радуцкого, или же слова депутата, особенно про "своего человека" останутся безнаказанными.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеотрансляцию первого заседания Верховной Рады девятого созыва:

24 августа, в честь празднования Дня независимости, чета Зеленских принимала почетных гостей в Мариинском дворце. Для выхода в свет первая леди выбрала красное платье-вышиванку и элегантные туфли нейтрального цвета. Фото, на котором запечталена Елена, сопровождающая супруга, опубликовал сам Зеленский в своем Instagram. "Моя первая леди в красном!" - написал в подписи президент. Снимок так растрогал поклонников четы Зеленских, что те буквально не могли сдержать эмоций. Почему? Смотри здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн