Вчера, 29 августа, в Верховной Раде Украины состоялся первый рабочий день новоизбранного парламента. В первой половине дня депутаты провели торжественные мероприятия, получили свои значки нардепов, а после обеда расселись по своим местам, чтобы начать рабочий процесс. Уже спустя несколько часов после начала работы Верховная Рада Украины избрала новую вице-спикерку Верховной Рады. Ею стала представительница фракции "Батькивщина" Елена Кондратюк. 

Новоизбранную вице-спикерку поздравила на своей странице в Facebook популярная продюсерка Алена Мозговая. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Елена Кондратюк

На страничке Елены Кондратюк в Facebook мы нашли фотографию недельной давности. На снимке новая вице-спикерка Верховной Рады попозировала в кепке и, по всей видимости, купальнике на фоне скалистой породы. Скорее всего фото было сделано во время отпуска парламентарки перед началом тяжелых трудовых будней. 

Новая вице-спикерка Верховной Рады Елена Кондратюк показала фото в купальнике

"Хай би літо трохи затрималось!" - написала под фото Елена Кондратюк.

Друзья Елены Кондратюк в Facebook написали в комментариях: "Ти прекрасна", "Віце-спікеркам соромно таке казати", "Не кажи, кума!".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн