Согласно решению Верховной Рады, Владимир Бородянский стал культуры, молодежи и спорта Украины с четверга, 29 августа 2019 года. Ранее он прославился в медиасфере и занимал должность председателя Правления ЗАО «ММЦ СТБ».

Что известно о новом министре культуры, молодежи и спорта Украины Владимире Бородянском

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский: карьера в медиа

Владимир Бородянский родился в городе Новый Роздол Львовской области Украины. Окончил специальность Финансы и кредиты на финансово-экономическом факультете Киевского национального экономического университета, после чего стал коммерческим директором издания Московский комсомолец. В 2000 году Бородянского назначили главой отдела по управлению медиа-активами Альфа-банка, среди которых Новый канал и Наше радио.

Владимира Бородянского назначили генеральным директором телеканала СТБ в 2004 году, а в 2012 он стал главой медиагруппы Виктора Пинчука. За время сотрудничества с холдингом благодаря труду Бородянского к количеству внутренних компаний прибавилось еще 14. До него было всего 3.

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Показать еще

Что известно о новом министре культуры, молодежи и спорта Украины Владимире Бородянском

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский: вступление в политику

Начал политическую карьеру в конце июля 2019, когда был избран президентом Украины Владимиром Зеленским советником по гуманитарным вопросам.

«Сделать и реализовать замыслы и стратегии, которые в корне изменят гуманитарную отрасль в Украине. Я хочу, чтобы государство могло предложить своим художникам поддержку, защиту и справедливые и прозрачные KPI их работы», – комментировал тогда Бородянский.

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский: личная жизнь

О личной жизни Владимира Бородянского ничего не известно.

Новая вице-спикерка Верховной Рады Елена Кондратюк показала фото в купальнике

Что известно о новом министре культуры, молодежи и спорта Украины Владимире Бородянском

Напомним, ранее стали известны интересные факты про 29-летнего министра образования Анну Новосад.

Смотри видео с Владимиром Бородянским:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн