Американская певица Лана Дель Рей обрела популярность в 2011 году, выпустив две композиции Video games и Blue jeans. Композиции обрели успех интернет-сенсаций и прославили артистку далеко за границами США. В то же время вышли клипы к этим мега-успешным композициям и Лана начала набирать обороты в творчестве. Спустя три года ее песню Young and Beautiful, которая стала заглавным саундтреком к фильму Великий Гэтсби, номинировали на американскую премию Grammy.

Лана Дель Рей

В начале лета 2019 года стало известно, что Лана Дель Рей выпустит новый альбом под названием Norman Fucking Rockwell. В предпоследний день лета, сегодня, 30 августа, в музыкальных сервисах появилось целых 14 новых песен популярной певицы. Также вчера, 29 августа, Лана выпустила клип на одну из композиций, которая называется Doing time.

В новой видеоработе воспет дух америки 60-х годов, когда подростки собирались на больших автостоянках, чтобы поглядеть фильмы под открытым небом. На видеозаписях можно увидеть Лану Дель Рей в совершенно ином образе. Певица предстала перед зрителями с короткими светлыми волосами. 

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще

Лана Дель Рей со светлыми волосами

Отметим, что вероятно на голове у певицы парик. 

Смотри видеоклип Ланы Дель Рей - Doin’ Time:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн