После ошеломительного успеха представителя от Нидерландов на Евровидении-2019 Дункана Лоуренса и победы страны на конкурсе сразу возникли споры, в каком же городе небольшой Голландии расположиться масштабному конкурсу в следующем году. В начале июля стало известно, что Амстердам отказался принимать фестиваль на своих миловидных узких улочках по причине того, что в городе нет подходящего концертного зала, а тот, который мог бы вместить столько людей - уже забронирован и ничего изменить нельзя. 

За право проводить Евровидение-2020 стали соревноваться еще два голландских города новый и современный Роттердам и древний и историчный Маастрихт. 

Роттердам

Маастрихт

Как сегодня, 30 августа, сообщил Европейский вещательный союз город для проведения конкурса выбран. Преимущество получил современный и технологичный Роттердам. Именно в этом городе уже в 65-й раз пройдет Евровидение. Роттердам был выбран после общего городского тендера.

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

«Роттердам проявил фантастический энтузиазм и преданность делу и располагает необходимыми возможностями для приема делегаций из более чем 40 стран в следующем мае. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Роттердамом и NPO, NOS и AVROTROS над невероятным современным конкурсом песни Евровидение в большом городе в следующем году», написано на сайте вещательного союза.

Смотри видео с выступлением победителя Евровидения-2019 Дункана Лоуренса:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн