Евгений Петросян и Елена Степаненко были вместе на протяжении 33 лет. Они отлично смотрелись на сцене, а большинству зрителей казалось, что и в жизни супруги находят гармонию. Однако в августе прошлого года стало известно о том, что Елена Степаненко подает на развод. Причиной тому называют роман Петросяна со своей протеже Татьяной Брухуновой, которая работала директором в Театре эстрадных миниатюр в Москве, что принадлежит комику.

Евгений Петросян и Татьяна <!--StartFragment-->Брухунова

На днях юморист вместе с новой возлюбленной посетил концерт в рамках фестиваля "Новая волна", который проходит ежегоднов в латвийской Юрмале. Фотографии пары быстро разлетелись по Сети. На снимках Петросян и Брухунова выглядят очень счастливыми и веселыми. На некоторых кадрах Татьяна прикрывает лицо карточкой с программой мероприятия, которая очевидно также служит и веером. 

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова на фестивале Новая волна

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Почему они скрывают свои имена? Алан Бадоев, Юлия Санина, Вера Брежнева, Настя Каменских и другие звезды украинской эстрады

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Показать еще

Петросян с молодой возлюбленной

Как видно на фото Евгений и Татьяна выбрали для этого выхода в свет весьма занятные наряды. Комедиант был одет довольно по-ребячески с рубашкой в цветную полоскуи подтяжки, а его спутница недела яркий и броский летний сарафан.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн