Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Недавно Тина несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше и стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото. В певице остался былые шарм и аристократичность, но теперь контент у нее на страницах в соцсетях заставляет не одно юношеское сердце биться чаще.

Тина Кароль

Сегодня, 30 августа, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена во время своего выступления во Львове. На фото Тина Кароль предстала в своем концертном наряде - шикарном малиновом платье с необычным декольте.

Тина Кароль в шикарном платье

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Некрасивая, но любимая жена султана: как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Показать еще

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Но глаза все же красивые!", "Наша сила высоты", "Ты была великолепна в тот вечер", "Да... песня морально сложная", "Невероятная в тот вечер", "Таке плаття тільки дурне насадить", "Богиня, что еще сказать", "Наша королева", "Такая прекрасная и какая космическая атмосфера", " Шикарная, а платье просто бомба".

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн