Знаменитая украинская певица Камалия – обладательница невероятно красивого тембра, общественный деятельность и замечательная мама двоих дочек. Артистка счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание публики и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

Камалия рассказала, во сколько обошлись сборы двух детей в школу

Как и все дети, Арабелла и Мирабелла готовятся к школе. Близняшки в 2019 году пойдут в первый класс, а это совсем недешево. Журналистам программы Зірковий шлях Камалия рассказала, во сколько их семье обошлись сборы в школу двух детей.

«Я где-то отдала со своей скидкой 7500 гривен. Можно было, конечно, и поменьше поместиться, но я уже так взяла даже немножко с запасом. И альбомы, и ножницы разные. Я отдала только за разные такие расскраски, тетради, пеналы, без рюкзаков... Но у меня скидка хорошая, большая скидка», – поделилась Камалия с журналистами Зіркового шляху.

Арабелла и Мирабелла пойдут в особенную школу, где также есть особые требования к форме. Отводить на учебу девочек будет няня с водителем, поскольку звездные родители в этом время собираются на работу.

Популярные статьи сейчас

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Показать еще

Новые люди: что известно о новых министрах – фото и факты

Камалия рассказала, во сколько обошлись сборы двух детей в школу

Напомним, ранее Камалия показала, как расслабляется на отдыхе.

Смотри видео с Камалией:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн