Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале

В средине июля звезда побывала на Одесском кинофестивале и поделилась с Clutch названиями своих любимых фильмов. А еще недавно запустился новый проект "Le маршрутка", в котором Никитюк стала главной героиней. Вместе со съемочной командой телезвезда ездит по самым живописным местам Украины и рассказывает о них.

Популярные статьи сейчас

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

Показать еще

Леся Никитюк

Сегодня, 30 августа, Леся Никитюк опубликовала новый снимок в своем Instagram. Сейчас артистка находится на отдыхе в Турции, куда она отправилась после съемок своего народного трэвел-шоу "Ле маршрутка". Так, на новом снимке телезвезда предстала перед зрителями в купальнике и пляжной шляпке. Сняла себя Леся на телефон в зеркало. 

Леся Никитюк на отдыхе в Турции

"My paradises (Мой рай - прим. ред.)", - написала под фото телезвезда.

Поклонники рассыпались в комплиментах.

А тебе нравится новый снимок Леси Никитюк?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн