В четверг, 29 августа, состоялось первое заседание Верховной Рады Украины 9 созыва. Для некоторых из присутствующих этот день стал началом абсолютно нового пути. В частности, для знаменитого украинского ресторатора и телеведущего Николая Тищенко, который прошел в ВРУ от партии "Слуга народа" по округу №219 (Святошинский район, Киев). Фотографии бизнесмена в его первый рабочий день быстро разлетелись по Сети и стали поводом для шуток.

Так, больше всего развеселило пользователей Сети селфи Николая Тищенко, которое он опубликовал на своей странице в Instagram.

Сеть рассмешило выражение лица Зеленского во время речи депутата БПП (фото и видео)

Николай Тищенко провел первый рабочий день в ВРУ

"Ну, ну. Будете так работать как и интервью даёте и как ваши коллеги СМС- ки пишут😆По всей стране день памяти,а лично у вас праздник зелёных( так вы высказались в интервью", "Николай меньше сториз во время заседаний,а больше дела", "Ну все хорошо, но этот палец уже поднадоел", "Будет кому в ВРУ пирожки печь", "Это смешно", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Некрасивая, но любимая жена султана: как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

Показать еще

Жена Николая Тищенко Алла Барановская тоже опубликовала фото мужа из ВРУ на своей странице. На этот раз - за работой.

Николай Тищенко в ВРУ

Отметим, что парламентом был утвержден состав нового Кабмина. С полным списком вы можете ознакомиться по ссылке. Там вы найдете интересные факты из их биографии, фото и узнаете, кто чем занимался прежде, чем стать чиновником.

Кстати, среди новоизбранных министров Clutch насчитал целых 10 завидных холостяков.

Смотри видео по теме:

Также читай, как добился успех новый министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет - сын бывшего главы управления "ПриватБанка" Александра Дубилета. 34-летний бизнесмен является сооснователем первого в Украине виртуального банка Monobank, а также нескольких успешных IT-проектов. С появлением биометрических паспортов занимался развитием iGov — портала государственных услуг, необходимого для борьбы с коррупцией. Подробнее о том, где учился и работал новоизбранный министр, читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн