На днях в Сочи прошел ежегодный музыкальный фестиваль "Новая волна", в котором приняли участие топовые звезды российского шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров и Юлия Зиверт

Среди них был и Филипп Киркоров, спевший дуэтом с певицей ZIVERT. Для выступления артисты выбрали костюмы белого цвета. И если наряд Юлии Зиверт поклонники оценили позитивно, то вкус Киркорова раскритиковали в пух и прах.

Без парика и грима: 52-летний Киркоров показал истинное лицо

Филипп Киркоров и Юлия Зиверт во время выступления

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Вот что пишут фанаты Филиппа в комментариях: "это что за костюм пчеловода?", "Филипп, вы решили пасечником стать?", "Ну в этот раз явный перебор с эпатажем", "какой ужас, увольте стилиста", "пели неплохо, но этот костюм пасечника... честно, не очень", "боже, Филипп, чем вы думали, когда надевали эту шляпу?".

Галкин показал фото обнаженной Пугачевой: "Любимая загорает"

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн