Об этом сообщают на странице dtp.kiev.ua.

Сегодня, 31 августа, в Киевском жилом комплексе Бережанский загорелся утеплитель, который использовался в строительстве дома.

Пожар в недостроенном жилом комплексе Бережанский

"Серьезный пожар в Киеве на ул. Бережанская, 15: горит 100м.кв. утеплителя на строительстве ЖК Бережанский". - говорится в сообщении.

Огонь спровоцировал огромный столб черного дыма, который могли наблюдать едва ли не все жители Оболонского района. 

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

По словам очевидцев, на месте происшествия работают пожарные службы. Причины возгорания и количество пострадавших пока неизвестны.

Смотри видео с места происшествия:

Напомним, ранее мы писали о том, что родители убили родную дочь и попытались спрятать тело. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили. Подробности этой душераздирадущей истории можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали о том, что на популярном украинском курорте женщина погибла на глазах у собственного ребенка. В курортном поселке Лазурное (Скадовский район Херсонской области) 20 июля произошла жуткая трагедия. Молодая женщина утонула практически возле самого берега — ее нашли на расстоянии трех метров от суши. Сын погибшей в это время сидел на песке, где его оставила мать, и наблюдал за происходящим. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее, что произошло.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн