Так, на днях певица Вера Брежнева опубликовала видео с концерта Дмитрия Монатика в Юрмале. На нем артистка веселится с тремя подругами, но ее мужа в их компании нет.

Вера Брежнева

Конечно, ничего удивительного в том, что женщина гуляет без супруга, нет. Однако на фоне слухов о разводе Веры и Константина, ситуация выглядит весьма подозрительно.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: история любви, новости, развод

"Я обожаю ходить на музыкальные концерты!! И стараюсь по возможности выбираться, хотя это бывает не часто... Вчера @monatik_official был со своим шоу в Юрмале. Но когда тебе нравится артист и его творчество, ты готов ездить в другие города за этим кайфом. И мы с @sasha_zharkovaa и @davydovjohn поехали! Вообще по итогу у нас собралась крутая весёлая компания. 2 часа бесконечных танцев, пения, радости... И все эти 2 часа мы были в прямом смысле слова «Мокрая Девочка танцует». Шикарные музыканты, вокалистки, танцовщицы, свет, звук , любимые песни и конечно Сам Дима!! Полный восторг!!! Вчера я поняла, что испытывают люди, которые из других городов приезжают на мои концерты. Это все превращается в музыкальное путешествие, которое делает тебя счастливым ребенком". - поделилась впечатлениями Вера.

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Показать еще

Вера Брежнева

К слову, на странице Константина Меладзе упоминаний о пребывании в Юрмале тоже нет.

Разбил сердце Лолочки: бывший муж Милявской нашел новую любовь

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн