Так, в одном из интервью, Настя Каменских призналась, что первый постельный опыт был в 15 лет. Имя своего первого любовника певица не раскрывает, однако впечатлениями поделилась:

"Все в моей жизни происходит немного быстрее, чем положено. Получила колоссальный опыт и удовольствие. Тогда я еще не понимала, что это немного рановато, но все же не жалею". - признается Настя.

Ей было 13: Юрий Фалеса раскрыл интимные подробности романа с Ани Лорак

Настя Каменских с бывшим парнем

О бывших парнях Каменских практически ничего не известно. В СМИ фигурировало имя лишь одного из них: Владимир Дятлов, с которым юная Настя учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). С ним звезда украинской поп-музыки встречалась до 2013 года, после чего начался ее бурный роман с Потапом.

Популярные статьи сейчас

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Больше, чем у Каменских: приемная дочь Потапа показала на пляже свои "прелести"

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Настя Каменских с бывшим

Брат королевы Елизаветы II оказался геем

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн