Так, в официальном Instagram студии "Квартал 95" появилось фото, на котором запечатлена Елена Кравец, - фронтвумен "Женского квартала", которую зрители раньше считали супругой Владимира Зеленского: в семейных сценах именно она играла роль его жены.

Елена Кравец и Владимир Зеленский

На снимке Елена одета в полупрозрачное мини-платье черного цвета, подчеркивающее стройность фигуры артистки, а легкая укладка и жемчужные серьги дополнили ее образ.

Елена Кравец

В комментариях поклонники творчества "кварталовцев" принялись комментировать образ юмористки: "очень красивая женщина, это платье вам к лицу", "Леночка, ты - прелесть, с каждым годом все краше и краше", "Как же вам идет этот образ".

Популярные статьи сейчас

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Показать еще

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

А как тебе образ Елены?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн