В воскресенье, 25 августа, состоялась долгожданная премьера шоу Танці з зірками. MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо и другие продемонстрировали невероятные танцы, а ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. Танцевальные бои звезд продолжились во втором прямом эфире на телеканале 1+1.

Кто покинул шоу во втором прямом эфире Танців з зірками 2019

«Аня Ризатдинова – это просто другой уровень. Такие красивые руки. В этой паре даже не сразу понятно, кто профессионал, а кто звезда. Первый эфир, а уже был такой сильный танец. Во втором она вообще взорвала аудиторию! Круто и безумно интересно, что будет дальше», «Не могу не отметить Яму. Помню его мальчишкой, случайно попавшим на шоу в качестве партнера Могилевской. С тех пор такой творческий и личностный рост!», «Боже, мой любимый Франсиско Гомес вернулся!», «Бесят эти истории. В каждой первой паре любовь накладывается, везде страсть, печальные истории. Этого всего так много, что уже не цепляет, а вызывает раздражение» – комментируют поклонники.

Примечательно, что в судейский состав нового сезона вошли Екатерина Кухар, Влад Яма и Франсиско Гомес, которые прославились на весь мир невероятным талантом танца. И пусть после первого прямого эфира никто не покинул шоу, во втором уже проходило зрительское голосование.

Так, проект покинула TAYANNA и Игорь Кузьменко.

Популярные статьи сейчас

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Показать еще

«Что за кабан?»: Катя Кищук из группы «SEREBRO» сильно поправилась (ФОТО)

Кто покинул шоу во втором прямом эфире Танців з зірками 2019

Напомним, ранее Екатерина Кухар отрезала волосы.

Смотри видео Танців з зіркам:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.