Во втором эфире Танців з зірками Екатерина Кухар озвучила странный комментарий в сторону Виктории Булитко и бывшего мужа Ирины Билык Дмитрия Дикусара.

«Я с восторгом следила за другой Булитко. И, наконец, забыла про Ирину Билык», – сказала Кухар.

Ирина Билык ответила на колкости Кухар

Ирина Билык, в свою очередь, не стала игнорировать комментарий балерины и опубликовала запись в Instagram с ответом.

«Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным. И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто», – написала Билык.

Популярные статьи сейчас

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

На глазах у Дана Балана: участник «Голоса» мило поцеловал Тину Кароль в щечку (ВИДЕО)

Анастасия Волочкова «спалила» Эвелину Бледанс, показав ее заметно подросший живот (ФОТО)

Показать еще

«Мадам не тянет на Плисецкую, решила стать Волочковой», «Про кто есть кто особенно точно. По факту, Кухар третий сезон только и занимается тем, что копается в чужом нижнем белье», «Ира, это как будто писали не вы. Как-то озлобленно» – комментируют поклонники.

Танці з зірками 2019: кто покинул шоу во втором прямом эфире

Ирина Билык ответила на колкости Кухар

Напомним, ранее Екатерина Кухар отрезала волосы.

Смотри видео с Дикусаром и Булитко (комментарий Кухар на 6:38): 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн