Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская отправилась с друзьями на отдых на один из самых роскошных курортов - Монте-Карло (Монако). Большую часть времени певица проходит на яхте в Лигурийском море. Она уже успела опубликовать несколько фотографий на фоне потрясающих пейзажей. Однако центром внимания все-равно сталаф фигура знаменитости. На снимках Каминская с удовольствием демонстрировала свою стройную и подтянутую фигуру в откровенных купальниках.

К сожалению, ее новая публикация вызвала шквал критики от подписчиков. Многие посчитали пляжные образы артистки старомодными и нелепыми.

Вика из «НеАнгелов» раскрыла секрет своей стройности

Слава Каминская показала фигуру в купальнике

"Плавки - уродство...Когда-то в 90-х,в таких плавках аэробикой занимались, но их ещё и на лосины натягивали", "Трусы ужасные! Еще бы до ушей натянула", "А это купальник? Как то не скажешь", "аааа так мы сейчас в 80-х?", "Купальник полный отстой, жуть бесвкусица", - обсуждают фото в Сети.

Популярные статьи сейчас

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

Невестка Пугачевой сверкнула точеной талией в неудобной позе – Орбакайте такой не была

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

"Мне не нужен этот хайп": Холостяк Макс Михайлюк ответил на все вопросы касательно скандала

Показать еще

В защиту Славы Каминской стоит сказать, что ее купальник полностью соответствует пляжной моде 2019. Модели с высокими вырезами на бедрах сейчас как никогда актуальны. В них ноги кажутся длиннее, а талия - выразительнее. Почти все известные бренды выпустили такие накануне купального сезона - Acacia, Monica Hansen, Lelloue и другие.

А что ты думаешь по этому поводу?

Также ранее трендовые модели купальников 2019 продемонстрировала телеведущая Лилия Ребрик.

Кроме того, своей коллекцией пляжной одежды похвасталась певица Яна Брилицкая.

Смотри интервью со Славой Каминской:

Напомним, что недавно Слава Каминская развелась со своим мужем - пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Официально документы на развод были оформлены 1 июля 2019 года, а спустя несколько недель на сайте единого реестра судебных дел обнародовали решение относительно заявления пары. Спустя несколько недель была выяснена причина такого резкого поворота в отношениях. О том, почему Слава и Эдгар Каминские расстались, читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.